Oeirense vence Caiçara pela abertura da Série B do Piauiense - News21 Sportivo

segunda-feira, 30 de agosto de 2021

Oeirense vence Caiçara pela abertura da Série B do Piauiense

Pela abertura da Série B do Piauiense a equipe do Cachorro Louco venceu o Caiçara, pelo placar de 3x2, no Gerson Campos, em Oeiras. O jogo aconteceu na tarde do último sábado, válido pela primeira rodada do torneio estadual.

Oeirense x Caiçara (Foto: FFPTV)

A partida foi marcada por muita intensidade e finalizações em gols. Os times apresentaram um grande futebol em campo, com um nível técnico de muita qualidade. Na etapa inicial o time do Oeirense foi superior, com muita oportunidades criadas, mas na etapa final a equipe do Caiçara foi para frente e conseguiu os gols.

Os gols foram anotados, por Rhuan (2) e Rayro para o Oeirense e Rennan e Idelvan fizeram para o Caiçara. Na próxima rodada o Oeirense enfrenta o Cori-sabbá, no sábado, em Floriano. Já o Caiçara enfrenta o Comercial, no domingo, em Campo Maior.